ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Психически больной в Чебоксарах развращал малолетних девочек

19 декабря 2010, 18:02 Новости Таша Семёнова
Психически больной в Чебоксарах развращал малолетних девочек

50-летнего жителя Горномарийского района Марий Эл суд признал виновным за развращение малолетних девочек Чувашии.  По информации следователей, в течение 2009 года мужчина обманывал четырех маленьких девочек четырех девочек в возрасте от 6 до 9 лет, которые были дома одни. Он заставлял их открыть дверь, заходил в дом, а затем совершал над ними развратные действия. 

- Кроме того, в октябре 2009 года он ворвался в квартиру к 13-летней девочке, где попытался совершить в отношении неё насильственные действия сексуального характера, однако ему помешала соседка, обратившая внимание на то, что дверь в квартиру была открыта, - отметили в следственном управлении. 

Еще один факт раскрылся в ходе следствия. В апреле 2010 года на детской площадке его задержала милиция, когда он совершил развратные действия в присутствии 8-летней девочки.

В Чебоксарах завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего педофила. По решению судебной сексолого-психиатрической экспертизы, мужчина нуждается в направлении на принудительное лечение в психиатрический стационар.

4 комментария для:

Психически больной в Чебоксарах развращал малолетних девочек
N_user
Шато
21 декабря 2010
Обидно то его не посадят!
N_user
Василий Михайлов
11 мая 2011
Я завидую дядьке малолетки ето супер я тоже с одной забавляюсь каждый день и мне ничево за ето небудет.
N_user
ФСБ
22 июня 2011
Вася мы тебя достанем!
N_user
Раечка
01 сентября 2011
Да, экспертиза признает его невменяемым, ну полечат с полгода, а потом он дальше будет насиловать наших с вами детей. Василий Михайлов, тоже жертва общества. Жалко таких умалишенных.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте