ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Пост полпреда Чувашии при президенте России стала вакантной

21 января 2012, 14:48 Новости Александр Валиев
Пост полпреда Чувашии при президенте России стала вакантной

Геннадий Федоров освобождён от должности полномочного представителя Чувашии при президенте России, коим являлся в общей сложности 11 лет. «В связи с переходом на другую работу», - отмечается в указе, подписанном главой Чувашии Михаилом Игнатьевым 20 января. О новом назначенце пока нигде официально не сообщается.

При этом администрация главы региона не сообщает, на какую именно работу перешел Федоров, однако известно, что его имя фигурировало в числе кандидатов на должность главного федерального инспектора по Чувашии, которая оказалась вакантной после того, как Руслан Тихонов стал депутатом Госдумы РФ. Указ подписан и опубликован в пятницу на сайте администрации главы Чувашии и вступает в силу со дня его подписания.

Это не первая отставка в региональном правительстве после прихода Игнатьева к власти в республике в августе 2010 года. За это время сменилось два председателя правительства, а состав кабинета министров практически полностью изменился.

Федоров занимал должность полпреда с 1997 по 2000 год и с 2003 по 2012 год.

0 комментариев для:

Пост полпреда Чувашии при президенте России стала вакантной

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте