ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Сирота из Чувашии просит его забрать у американской семьи

18 февраля 2012, 12:12 Новости Александр Валиев
Сирота из Чувашии просит его забрать у американской семьи

Сирота из России 16-летний Антон Батраков рассказал об издевательствах со стороны приемных родителей.

Американцы усыновили подростка из детдома Чувашии. Сначала новая жизнь Антону понравилась, он попал в семью из штата Миссури. Приемные родители заботились о сироте из России и всячески баловали его.

Однако все изменилось, когда парень рассказал им о том, что рано начал курить и употреблять алкоголь. После этого отношение к нему резко испортилось. Стали чаще происходить скандалы, из-за чего юноша начал убегать из дома.

После очередного побега семья решила отправить Антона в психиатрическую клинику. Мальчик пробыл там десять дней, врачи признали его полностью здоровым и отправили обратно в семью.

По словам подростка, его часто били, плохо кормили, на пять дней запирали в подвал, а потом отправили в колонию для несовершеннолетних, где он пробыл 10 месяцев.

Омбудсмен Павел Астахов уже направил обращение в МИД РФ, чтобы проверить поступившую информацию. Он настаивает на встрече российского консула с подростком и оказании мальчику всесторонней поддержки.

0 комментариев для:

Сирота из Чувашии просит его забрать у американской семьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте